суббота, 3 октября 2015 г.

❤ Совместный Проект "Счастье в ладошках!" ❤

Всем привет!!!
Уррраааа!!! Совсем скоро начнется Совместный проект "Счастье в ладошках" с Аленой Гармаш и мы вместе будем шить потрясающего слоника тедди. Я просто не могла пройти мимо такого замечательного СП!!! Давненько я ничего не шила, скрап увлек меня с головой и хотя моя страсть куклы, маленькие зверики мне тоже очень и очень нравятся!!! Давно хотела попробовать сшить настоящего тедди, чтоб по всем правилам, с опилочками, с гранулятом, но самостоятельно браться не решалась, а тут Алена затеяла такой СП, за что ей огромное спасибищеее!!!!! 



Собрала я все необходимые материалы, у меня давно лежал мохер с коротким ворсом нежно розового цвета, но дозаказывая шплинты и диски я решила еще и прикупить вискозу, которая мне очень понравилась, вот теперь на распутье, не знаю что выбрать, а может и двух сошью, слоников много не бывает ))))


А тут инструменты, конечно не все, но тот минимум который необходим, глазок у меня очень много, отобрала самые маленькие, надеюсь подойдут.


Ну вот, я готова, жду с нетерпением начала!!!!!
Присоединяйтесь, это так здорово, сделать свое собственное счастье в ладошках!!!

6 комментариев:

  1. Мне очень нравится эта подборка материалов! И правда, почему бы не сшить двух слоняш-подружек? )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, а мне то как нравится, уже ручки чешутся начать!!!

      Удалить
  2. Ответы
    1. ага, уже вся в предвкущении, скорей бы потискать маленькую нежность!

      Удалить
  3. Какая красотаааааа ;))) Хочу такой мохер ;))))))) Балдею от твоего наборчика ;))) Напечатаешь выкройку и думаю поймешь что к чему, с вискозой если что легче учиться ;) Смотри по основе еще, какая нежнее, хобот тоненький выворачивать будем ;)
    Очень рада, что ты присоединилась ;) Скоро начнем ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ООО, я этот мохерчик оочень долго хранила, для особого случая, думаю он настал!!! ООООчень жду начала!!!

      Удалить